Navigation close button

Restaurant

Enjoy @ FITZROY MÜNCHEN

FITZROY Australian Kitchen & Bar serviert die moderne australische Küchenphilosophie, die von Europa und Asien gleichermaßen inspiriert ist: Modern Australian Cuisine, kurz ModOz.

Überraschende vegetarische und vegane Geschmackserlebnisse, Fisch und Fleisch vom Grill oder besonders schonend gedämpft wie Dumplings und Gyozas. Und natürlich Pavlova und Co …

Der Blick über München in unserem Casual Fine Dine Restaurant ist nicht nur abends spektakulär – deswegen servieren wir auch Frühstück, Brunch und Lunch!

Lunch Februar 2024

Montag bis Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
STARTERS
FITZROY RAMEN14 EUR
Ramenbrühe | Ramennudel | Pak Choi | Zuckerschoten | Wakame | Cremiges Eigelb | geflämmtes Rinderfilet
VEGGIESPICY LEMON CAESAR SALAD13 EUR
Baby-Romanasalat | Spicy Lemon Dressing | Kirschtomaten | Gurkenstreifen | Shiso
GREEN-MISO-LACHS-SASHIMI19 EUR
Lachs-Sashimi | Green Miso Sauce | Koriander | Shiso Leaf Salat | Togarashi
MAINS
KABELJAU26 EUR
Gebratener Kabeljau | Trüffelponzu-Beurre blanc mit Tobiko | Selleriepüree | Frittierte Topinambur
FRITTIERTE ENTENBRUST17 EUR
Rotkohlpüree | Edamame | Jus
LACHS-LAKSA ONE POT19 EUR
Gelbe Currysauce | Lachs | Kartoffel | gekochtes Ei | Rettich | Karotten | Koriander
VEGGIEROTE-BETE-RISOTTO16 EUR
Gebratener Ziegenkäse | Rote und Gelbe Bete | Grana Padano | Erbsenkresse
VEGGIEWURZELGEMÜSE-MISO-POTPOURRI14 EUR
Kürbispüree | Bunte Karotten | Pastinaken | Topinambur | Sweet-Miso-Sauce | Sesam | Kresse
SWEETS
VEGGIEFITZROY CHEESECAKE PAVLOVA STYLE11 EUR
Weiße Schokoladen-Namelaka | Gingerbread Crumble | Blutorangensorbet
SWEETS
KOKOSNUSS-PARFAIT10 EUR
Ananas – Maracuja-Ragout | Minze

Dinner

Täglich ab 18 Uhr
STARTERS
GYOZA & DIM SUM23 EUR
serviert mit leichter Soja-Sauce und Teriyaki-Sauce
HAMACHI CEVICHE26 EUR
Leche de Tigre – Dashi – Passionsfrucht – Jalapeños
TUNA TATAKI30 EUR
eingelegter Rettich – angebrannte Gurke – Rettich – Wasabi-Ponzu
HANDGETAUCHTE JAKOBSMUSCHEL30 EUR
Blumenkohlpüree – XO-Sauce – Apfel-Minze-Salat
VEGGIEVEGETARISCHE CEVICHE22 EUR
Avocado – Edamame – Zuckermais – Süßkartoffel – frittiertes Tempeh – Tigermilch mit Holunderblüten
VEGGIEPOWER GRAIN SALAT22 EUR
Quinoa – Bulgurweizen – Avocadopüree – Ingwerdressing
VEGGIEFITZROY STYLE ENDIVIEN-SALAT23 EUR
karamellisierte Walnüsse – Roquefort
MAINS
OKTOPUS & PETIMEZI32 EUR
Petersilienwurzelpüree – Apfel-Kohlrabi-Salat – Sherryessig-Dressing
HEILBUTT38 EUR
Beurre Blanc – Schnittlauch – Erbsen – dicke Bohnen
KABELJAU MIT MISO36 EUR
Zucchinisalat – eingelegte rote Zwiebeln und Rettich
VEGGIECANNELINI-BOHNEN-CASOULETTE30 EUR
Pfifferlinge – Morcheln – Zitronenthymian – schwarzes Knoblauchpüree
VEGGIECURRY MARINIERTER BLUMENKOHL28 EUR
Quinoa – Süßkartoffeln – Gochujang
LANGSAM GEGARTE LAMMKEULE39 EUR
weiße Bohnen – Brühe – Lammjus
FITZROY'S FINEST FOR MEATLOVERS
CÔTE DE BOEUF USDA PRIME BEEF167 EUR
1,1 kg am Knochen, inkl. 2 Saucen nach Wahl
BLACK ANGUS RIB-EYE43 EUR
250 Gramm – Rotwein-Jus
SWEETS
VEGGIEPAVLOVA10 EUR
Mango – Maracuja – Crème pâtissière – Kokosnuss – Tonkabohnen-Sorbet
VEGGIEADELAIDE BLACK FORREST DELIGHT10 EUR
Schokoladencrumble – Crémeux – Mascarponecreme – Schwarze-Johannisbeer-Sorbet
SWEETS
CHOUX10 EUR
Matcha-Namelaka-Creme – karamellisierte Pistazien
MOCHI VARIATION10 EUR
Mango-Himbeer-Gel – süß eingelegte Beeren

Breakfast

Montag bis Freitag 06:30 Uhr – 10:30 Uhr I Samstag & Sonntag 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Reichhaltiges warmes und kaltes Buffet
Kaffee, Tee, Säfte, Prosecco
Eierspezialitäten a la carte
P.P. 30 EUR