Navigation close button

Restaurant

Enjoy @ FITZROY MÜNCHEN

FITZROY Australian Kitchen & Bar serviert die moderne australische Küchenphilosophie, die von Europa und Asien gleichermaßen inspiriert ist: Modern Australian Cuisine, kurz ModOz.

Überraschende vegetarische und vegane Geschmackserlebnisse, Fisch und Fleisch vom Grill oder besonders schonend gedämpft wie Dumplings und Gyozas. Und natürlich Pavlova und Co …

Der Blick über München in unserem Casual Fine Dine Restaurant ist nicht nur abends spektakulär – deswegen servieren wir auch Frühstück, Brunch und Lunch!

Lunch

Montag bis Freitag 12:00 bis 14:30 Uhr
STARTERS
VEGGIEVEGAN BOWL 2.014 EUR
Weißes Bohnenpüree | Oliven | Gurke | Minze | Dill | Kichererbsen | getrocknete Tomaten | Walnüsse | eingelegte Schalotten | Granatapfel | Feta
FITZROY SALAT ``CAESAR STYLE`` MIT GARNELEN18 EUR
Kirschtomaten | Garnelen | Kräuter-Panko
VEGGIEMISO-SUPPE9 EUR
Shiitake | Tofu | Frühlingszwiebeln | Sesam | Gyoza
SZECHUAN GYOZA19 EUR
Schweinefleisch | Garnelen | Soja- & Teriyakisauce
MAINS
PFANNENGERÜHRTES RIND26 EUR
Paprika | Pak Choi | Wasabi-Ponzu | Süßkartoffelpüree
VEGGIEMARINIERTES BLUMENKOHLSTEAK16 EUR
Kurkuma | Ahornsirup | Gochujang | Zitrone | Shiso-Salat
VEGGIEKIMCHI-RISOTTO16 EUR
Pochiertes Ei | Chinakohl-Kimchi | Nori | Frühlingszwiebeln
SAIBLINGSFILET21 EUR
Karottenpüree | gegrillter Spargel | Beurre blanc | Babykorn
SWEETS
VEGGIERHABARBER-ERDBEER-PAVLOVA10 EUR
Erdbeersorbet – Rhabarberkompott – Baiser – Holunderblütengel
SWEETS
ZITRONEN``TOPF``10 EUR
Mascarponecreme in ausgehöhlter Zitrone

Dinner

Täglich ab 18 Uhr
STARTERS
GYOZA & DIM SUM17 EUR
serviert mit leichter Soja-Sauce und Teriyaki-Sauce
QUEENSLAND BEEF TATAKI21 EUR
Trüffelponzu – Shisokresse-Salat – Kalamansi-Gel – Topinambur-Chips – Finger Limes
LACHS SASHIMI19 EUR
Shiso-Soja-Sauce – Miso-Senf – Shiso-Tempura – Sesam – Chili – Gemüsesalat
VEGGIEVEGETARISCHE CEVICHE16 EUR
Avocado – Edamame – Mais – Süßkartoffel –Tofu – Tigermilch – Yuzu-Gel
VEGGIETASMANISCHER ROTHKOHL- & KALAMANSI-SALAT17 EUR
marinierter Rotkohl – Kalamansi-Dressing und -Gel – bunte Karotten – Fenchel – Shiso Leaf – Avocadopüree –Granatapfel
VEGGIEFITZROY RAMEN19 EUR
Pak Choi – geflämmte Rindfleischscheiben – Zuckerschoten – Edamame – cremiges Eigelb
MAINS
MACADAMIA OKTOPUS32 EUR
Pastinakenpüree – eingelegter Pak Choi – Petimezi-Sauce – Macadamiapest – eingelegte Trauben
AUSTRALISCHER BARRAMUNDI32 EUR
Kizami-Wasabi-Erbsen – Erbsen-Minz-Püree – lauwarme Soja-Yuzu-Sauce – Tobikko
BLACK COD MISO35 EUR
asiatisch marinierter Gemüsesalat – eingelegter Ingwer – Sweet-Miso-Sauce
VEGGIESMOKY BBQ SHORT RIBS32 EUR
cremiges Süßkartoffelpüree – BBQ-Jus – Kräuterpanko – Schnittlauch
VEGGIETRÜFFEL-PILZ-RISSOTTO28 EUR
gemischte Pilze – Kräutersaitling – Pilzstaub – Trüffelöl – Shisokresse
POTPOURRI AUS GEMÜSE24 EUR
Süßkartoffelpüree – Wurzelgemüse – Hokkaido-Kürbis – Zuckerrübensirup – Kräuteröl – knusprige Topinambur
FITZROY'S FINEST FOR MEATLOVERS
CÔTE DE BOEUF USDA PRIME BEEF165 EUR
1,1 kg am Knochen, inkl. 2 Saucen nach Wahl
IRISCHES T-BONE STEAK75 EUR
500-600 Gramm – Rotwein-Jus – Chimichurri
BLACK ANGUS RIB-EYE40 EUR
250 Gramm – Rotwein-Jus
SWEETS
VEGGIEWILD BERRIES MACADAMIA PAVLOVA10 EUR
Ragout von gemischten Beeren – Macadamia-Tonka-Eis – Lavendel Espuma – Meringue – Zitronenmyrte
VEGGIEADELAIDE BLACK FORREST DELIGHT10 EUR
Schokoladencrumble – Crémeux – Mascarponecreme – Schwarze-Johannisbeer-Sorbet
SWEETS
MATCHA MEETS CROISSANT10 EUR
Matcha-Schokoladenfondant – Croissant-Eiscreme
MOCHI VARIATION10 EUR
Mango- und Himbeergel – frische Beeren

Breakfast

Montag bis Freitag 06:30 Uhr – 10:30 Uhr I Samstag & Sonntag 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Reichhaltiges warmes und kaltes Buffet
Kaffee, Tee, Säfte, Prosecco
Eierspezialitäten a la carte
P.P. 30 EUR